Coadiuvanti per l'enologia

Per maggiori informazioni
www.laffort.com

Stabilizzanti

Gomme arabiche [Stabivin, Stabivin SP, Œnogom instant] e altri specifici [Redoxy plus, Suprarom, Superpolytartryl, Polytartryl special, Celstab, Oenosteryl effervescent]

Chiarificanti

Gelatine [Gelatina Extra n.1, Gecoll Supra, Gelarom, Gelaffort, Gecoll, Gecoll n.5]
Albumine [Albumine d´oeuf poudre, Albucoll] e altri specifici [Icthyocolle, Casei plus, Caseine soluble, Polylact, Polymust AF, Viniclar, Viniclar P, Microcol Alpha, Microcol CL, Toxical, Geosorb, CleanSpark]

Biotecnologie

Lieviti [Gamma Zymaflore e Gamma Actiflore]
Attivatori di fermentazione [Superstart, Bioarom, Nutristart, Nutristart Organique, Granucell, Thiazote, Bioactiv] Enzimi [Vinificazione in bianco>> Lafazym Extract, Lafazym Press, Lafazym CL, Lafase XL, Lafazym Arom | Vinificazione in rosso>> Lafase HE Grand Cru, Lafase Fruit, Lafase Thermo, Lafase HE, Optizym | Affinamento>> Filtrozym, Extralyse, Lysozym]

Tannini

Tanin VR Supra, Tanin VR Color, Biotan, Tanin Galalcool, Tan’Cor, Tan’Cor Grand Cru, Tanin de Chene, Quertanin, Quertanin Sweet, Quertanin Intense, Tanin Plus

Affinamento

Bio-derivati da lievito [Biocell, Biolees, Biolees MP]

Fermentazione malolattica

Batteri [Lactoenos SB3, Lactoenos 450 PreAc, Lactoenos 350 PreAc, Lactoenos B16] | Attivante [Malostart]

Nobile

L’enologia del legno

Filtrazione

Strati filtranti | Cartucce microporiche | Farine e prepanelli

Per maggiori informazioni
www.diverseyprofessional.it

Detergenti e disincrostanti
Igiene dell’industria alimentare
JOHNSON DIVERSEY Spa